Все о еде
Войти
Регистрация
как спасти крем, помогите. срочно
Делаю крем из сметаны и сахара. Раньше покупала магазинную, взбивала
миксером с сахаром и был шикарный крем. В этот раз купила домашнюю. Так
она после минуты работы с миксером, стала превращаться в масло, а сахар
совсем не разошелся. Что мне делать теперь? Как спасти крем?
10 лет
назад
от
Ольга Шабалина (Зиновьева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боюсь, что уже никак. Именно по этой причине большинство кондитеров пользуются только ручными венчиками - чтобы чувствовать консистенцию крема. обычно это занимает побольше времени, но избавляет от риска "перебить". та же ситуация возможна с жирными сливками и итальянской меренгой. в следующий раз используйте сахарную пудру, она проще расходится.
10 лет
назад
от
***Олечка***
Связанные вопросы
2
ответа
О СПЕЛОСТИ МАНГО.
9 лет
назад
от
Аноним Женского Пола
4
ответа
Для вас шаурма это вкусно? Что лучше домашня или в ларьке? Это тяжело готовить?
11 лет
назад
от
_[Киндер_Пингви ]_
1
ответ
Ребят помогите с меню на нг
10 месяцев
назад
от
Карин