как спасти крем, помогите. срочно

Делаю крем из сметаны и сахара. Раньше покупала магазинную, взбивала
миксером с сахаром и был шикарный крем. В этот раз купила домашнюю. Так
она после минуты работы с миксером, стала превращаться в масло, а сахар
совсем не разошелся. Что мне делать теперь? Как спасти крем?
10 лет назад от Ольга Шабалина (Зиновьева)

1 ответ



0 голосов
Боюсь, что уже никак. Именно по этой причине большинство кондитеров пользуются только ручными венчиками - чтобы чувствовать консистенцию крема. обычно это занимает побольше времени, но избавляет от риска "перебить". та же ситуация возможна с жирными сливками и итальянской меренгой. в следующий раз используйте сахарную пудру, она проще расходится.
10 лет назад от ***Олечка***

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Аноним Женского Пола
1 ответ
10 месяцев назад от Карин