Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить испорченный ли квас? Как определить испорченный ли квас?
10 лет
назад
от
Helen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это ненормально. В квасе нет ничего, что может давать густоту. Единственный вариант - в бутылку попал осадок, который образуется из отработанных дрожжей либо остатки хлеба, на котором готовилась закваска. Ни то, ни другое в пищу употреблять не стоит. Если же это вобще квасный напиток, то скоре всего испортились химические вкусовые добавки. Нет смысла экспериментировать на себе.
10 лет
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пивко покупаете на постоянке?
2 года
назад
от
наталья гаськова
1
ответ
Чем любите закусывать водку, салом ?
1 год
назад
от
евгений полойников
1
ответ
хлеб в русской печи, отличается ли по вкусу? 7 кто вобще готовил в русской печи
10 лет
назад
от
Anton Danilovich