Все о еде
Войти
Регистрация
Как закоптить рыбу на рыбалке не боясь описторхоза?
10 лет
назад
от
Лёва Рыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы знаете, мы чистили рыбу, солили, заворачивали в укроп, и сверху обильно обмазывали глиной. а потом закапывали под костер. на костре варили что-то, жарили, кипятили чай. через часа полтора откапывали рыбу в глине. глину раскалывали. чудная рыба горячего копчения получалась - из любой речной рыбы, пойманной нами.
глину можно заменить крупнозернистой солью, но тогда уж не солить)
10 лет
назад
от
~...Born This Way...~
Связанные вопросы
4
ответа
как приготовить овсянку
9 лет
назад
от
Анастасия Соломатина
1
ответ
Что такое "Съедобное меню"?
8 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Можно ли на пирог использовать замороженные нарезанные яблоки? ?
8 лет
назад
от
Дашунька Дуброва