Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сосиську в тесте?
10 лет
назад
от
:::: kasta ::::
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сосиски в слоеном тесте
Ингредиенты:
- Сосиски-16 шт.
- Слоеное тесто-300-400 г.
- Желток
- Семена кунжута
Приготовление:
1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.
10 лет
назад
от
Заяц Ушастый
▲
▼
0
голосов
Я сегодня готовила. . Каждую сосиску обернуть по спирали дрожжевым тестом, дать тесту подняться, смазать яйцом или крепкой заваркой и в духовку до готовности.
10 лет
назад
от
Никита Сибиряков
▲
▼
0
голосов
Берешь тесто, скручиваешь колбаской тонкой
наматываешь на сосиск
потом я руками катаю в пирожок,
убирая огрехи-обычно пол-сосиска намотал,
и дальше раскатываешь
10 лет
назад
от
Nastya wicked
▲
▼
0
голосов
сосисЬку-не рекомендую ) А для сосиски-сделайте дрожжевое или слоеное, а лучше-купите готовое тесто, размороьте, раскатайте, нарежьте на полоски, оберните сосиски и запеките )
10 лет
назад
от
Я Серега
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мой парень хмурится когда я подаю на стол картошку в мундирах?
6 лет
назад
от
Сибирский колхозник
1
ответ
Какая закуска лучше для самогона?
8 месяцев
назад
от
[email protected]
3
ответа
Как посолить форель?
3 года
назад
от
Частичка Вселенной