как сделать сосиську в тесте?

10 лет назад от :::: kasta ::::

4 Ответа



0 голосов
Сосиски в слоеном тесте

Ингредиенты:
- Сосиски-16 шт.
- Слоеное тесто-300-400 г.
- Желток
- Семена кунжута

Приготовление:
1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.
10 лет назад от Заяц Ушастый
0 голосов
Я сегодня готовила. . Каждую сосиску обернуть по спирали дрожжевым тестом, дать тесту подняться, смазать яйцом или крепкой заваркой и в духовку до готовности.
10 лет назад от Никита Сибиряков
0 голосов
Берешь тесто, скручиваешь колбаской тонкой
наматываешь на сосиск
потом я руками катаю в пирожок,
убирая огрехи-обычно пол-сосиска намотал,
и дальше раскатываешь
10 лет назад от Nastya wicked
0 голосов
сосисЬку-не рекомендую ) А для сосиски-сделайте дрожжевое или слоеное, а лучше-купите готовое тесто, размороьте, раскатайте, нарежьте на полоски, оберните сосиски и запеките )
10 лет назад от Я Серега

Связанные вопросы