Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил варенье "грушевая сгущенка"? как его правильно готовить? напишите со всеми нюансами, пожалуйста
10 лет
назад
от
ВЕРА ЕФИМОВИЧ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда не слышала такого названия - я из груш делаю джем
просто режу на четыре дольки грушу -вырезаю середину и прокручиваю на мясорубке - засыпаю сверху сахаром - даю сахару размокнуть и варю помешивая не отходя от плиты
для кислинки иногда прокручиваю ренклод - это крупная слива - они у нас созревают в одно время с грушей
10 лет
назад
от
андрей викторович
▲
▼
0
голосов
Мелко режут груши, засыпают сахаром, заливают домашним молоком и варят долго на слабом огне, постоянно помешивая. Уварить до густого состояния.
Готовила когда-то.
Артём Семёнов не прав! С другими фруктами молоко свернётся!
10 лет
назад
от
Интернетмагазин светильников OZONSVET
▲
▼
0
голосов
Почитал рецепт, проникся технологией уваривания молока с сахаром. Одного не понял: почему именно грушевая. По-моему с любыми фруктами такое уваривать можно. Хоть с яблоками, хоть с киви.
10 лет
назад
от
Миха
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в Дикси и Пятёрочке сейчас уже не низкие цены, а довольно таки высокие? (имеются ввиду цены без скидок и акций)
7 лет
назад
от
stargirl
1
ответ
Как правильно украсть жевательную резинку или батончик с магазина, чтобы после выхода с нарушением ничего не произошло?
3 года
назад
от
Галина Ерошенко
3
ответа
Как бы вы отнеслись к такой подаче салата? Ведь кто то это придумал! Посчитал оригинальным видимо +
6 лет
назад
от
Лера Самойлова