Как бы вы отнеслись к такой подаче салата? Ведь кто то это придумал! Посчитал оригинальным видимо +

6 лет назад от Лера Самойлова

3 Ответа



0 голосов
Меня в данном случае смущает ( и возмущает) не « высокохудожественная « подача, а количество . Это неслыханное жмотство, обычный греческий салат подавать в таком количестве . Не фуагра ведь . Сами греки даже в самых дешёвых деревенских тавернах салат хорьятики подают в глубокой тарелке, наполненной до краев . А подача мизерными порциями уместна для молекулярной кухни и прочих авторских экспериментов .
6 лет назад от Светлана Муравьева
0 голосов
ЗдорОво просто! Отличная подача! ) Жёлтое сверху это масло? так понять. как это аккуратно вылить? или это задумка такая чтобы все сразу махануть? но вроде сначала алкоголь должен пойти а потом масло или это специально масло сначала чтобы тип нажраться. Честно сказать в ступоре я.
6 лет назад от Абракадабра
0 голосов
ох не надо о наболевшем. был я тут давеча. в ресторане высокой кухни. без кавычек) ценник просто космос. там примерно нечто подобное притащили. позвал повара.
побщались.
резюме-говорит платят ему плохо хозяева ресторана. )
занавес.
6 лет назад от Таня Чепурная

Связанные вопросы