Все о еде
Войти
Регистрация
Пьянеют ли от кваса? Выпил очень темного, сильного кваса и мне показалось, что я немного пьяный)
10 лет
назад
от
qw asdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При приготовлении кваса надо учитывать температуру при которой готовится квас. Его надо помещать в холодильник уже через 10 часов. Иначе при комнатной температуре вырабатывается спиртосодержащая бражка.
10 лет
назад
от
Валерия Коростелева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить сосиски или пельмени в святой воде?
1 год
назад
от
Соня Черницкая
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт консервированых кабачков?
12 лет
назад
от
Ольга Олейник (Малетина)
1
ответ
Стиковый чай. Что в нем содержиться и из чего состоит?
3 года
назад
от
дмитрий ловягин