Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ленивые голубцы?
10 лет
назад
от
надя федотова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все готовят по своему, я готовлю так:
фарш из двух сортов мяса;
рис, отваренный до полу-готовности;
капуста, обжаренная с луком и морковью;
всё соединяем и перемешиваем, добавляем соль, специи.
фарш хорошо отбить- в зависимости от количества, небольшие
порции фарша ударяем об стол, "рубим" ребром ладони
формируем биточки. углублённую форму для запекания смазываем маслом, выкладываем
наши голубцы и хорошо смазываем их взбитым яйцом. ставим в духовку до образования
румяной корочки. тем временем готовим соус:
соединяем сметану (2/3) майонез (1/3) немного воды, специи. всё прогреваем и выливаем в наши голубцы, ждём ещё минут 10.
приятного аппетита!
10 лет
назад
от
BlackSide
▲
▼
0
голосов
а тебе не лень ленивых готовить Автор: Категория: Ингредиенты: 500 грамм - свино-говяжий фарш400 грамм - Капуста белокочанная2 стол. ложки - сырой рис1 шт. - лук репчатый (среднего размера) 250 гр. - сметана250 гр. - томатная пастаобвалять голубцы - панировочные сухарипо вкусу - сольпо вкусу - черный молотый перецдля жарки - растительное маслоВремя приготовления: 1 (часов) , 30 (минут) Способ приготовления: Всего по большому счету существует всего три варианта приготовления ленивых голубцов. На этой страничке я собрала их все вместе. Сначала я предлагаю самый длинный и благородный рецепт приготовления ленивых голубцов, затем идет рецепт попроще и побыстре (без участия духовки и панировочных сухарей) , и в конце предлагаю вариант, когда все ингредиенты просто смешаны и тушатся как каша (даже голубцы не формуются, просто все смешивается, и последний рецепт можно скоре назвать "голубцовой кашей". ) Фотографиями я проиллюстрировала только первый самый длинный "благородный" рецепт. Ингредиенты, что указаны вверху тоже для первого рецепта. Ну а остальные два рецепта не, когда приготовлю и сфотографирую, выложу в комментариях к этому основному, трех-ярусному рецепту.
10 лет
назад
от
Красный Угол
Связанные вопросы
1
ответ
солить капусту нужно до покрова или после
10 лет
назад
от
Юлия Авдеева
5
ответов
Вы уху ели? ) Из какой рыбы получается самая наваристая и вкусная уха?
13 лет
назад
от
заратустра
1
ответ
Почему в кулинарных передачах по ТВ дамы то и дело готовят с распущенными волосами и длинными наманикюренными ногтями?
7 лет
назад
от
Дэлэйн Шадиева