Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт
В школе давали в обед печень с макаронами очень вкусную с подливой с каким-то огуречным привкусом, как сделать такую?
10 лет
назад
от
юля барановская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПЕЧЕНКА В СОУСЕ
Подготовленную печенку нарезать на широкие порционные куски, посыпать их солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и слегка обжарить с обеих сторон на животном маргарине.
Печенку положить в горячий соус (сметанный с луком, томатный с грибами, луковый с корнишонами или с красным вином и чесноком) и довести до готовности при температуре не выше 80—85°. Для этого поставить посуду с печенкой на мармит или в жарочный шкаф либо оставить на умеренно нагретом участке плиты на 20—25 минут.
ЛУКОВЫЙ СОУС С КОРНИШОНАМИ (ПИКАНТНЫЙ)
Мелко нарубленный репчатый лук спассеровать на сливочном маргарине до полуготовности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить в течение 8-10 минут.
Полученную смесь соединить с красным основным соусом, положить соль варит 10—15 минут при слабом кипении, после чего заправить соусом «Южный» , сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корнишоны.
Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед его подачей.
10 лет
назад
от
Andrey Fashchuk
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить в землянке в зимнем лесу? из снега и веток? чай из малины знаю.
2 года
назад
от
Мария Овчинникова
3
ответа
Подскажите магазин алкогольных напитков ?
7 лет
назад
от
Ангелина Козлова
2
ответа
Правда что винегрет придумали в Венгрии? Или у меня такие осациации?
1 год
назад
от
Екатерина Бродникова