Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите обалденный рецепт кабачков в кляре
10 лет
назад
от
Кирилл Кузин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делала с яйцом, только кабачок плохо жарится и кляр отстает от кабачка. Кабачки чистить, резать кружками. (жарю средние и маленькие кабачки) посолить поперчить. оставить на 15 минут. Жарить с 2х сторон. Сверху намазать мелко натертую морковь, смешаную с чесноком зеленью и майонезом.
10 лет
назад
от
Ситникова Елена
▲
▼
0
голосов
Яйца взбить с мукой, добавить соль и перец.
Кабачок очистить от кожуры и удалить семена (если они очень крупные и
жесткие) . Порезать кабачки кружочками или пластинками толщиной 7-8 мм.
Обмакнуть кусочки кабачков в кляр и обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на блюдо, посыпать мелко порезанным чесноком.
Подавать на стол можно в горячем и холодном виде со сметаной.
10 лет
назад
от
Svetlana.Ru
▲
▼
0
голосов
1 кабачок среднего размера
Кляр:
1 ст. молока
5 ст. л. муки
1 яйцо
1 ч. л. соли
Начинка:
200 гр сыра ( у меня - российский)
1 зуб. чеснока
майонез
растительное масло для жарки
зелень для украшения
Кабачок нарезать кружочками, толщиной не боле 1 см.
Приготовить кляр, смешав все ингридиенты.
Каждый кружочек кабачка обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Сделать начинку: сыр и чеснок натереть на мелкой терке, заправить майонезом.
Остывшие кабачки намазать сырной начинкой, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Эля
Связанные вопросы
1
ответ
А вы не подскажите какой сорт кофе вам больше нравится?
5 лет
назад
от
Филиал Компании Антонойл
2
ответа
ПИРОГ С ДЫНЕЙ -баловство или лакомство?
3 года
назад
от
вячесла в
2
ответа
Овсяные печеньки
10 лет
назад
от
Зоя Александровна