Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить компот из ревеня на Ксилите - сахарозаменителе? Как правильно все сделать?
13 лет
назад
от
Татьяна Глазунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ревень - 100г
сахар - 30г
вода - 300г
цедра лимонная - 10г
корица - 15г
смородина черная - 60г
лед пищевой.
Для приготовления этого напитка ревень помыть, очистить и нарезать. Воду закипятить с сахаром, измельченной цедрой и корицей. Подготовленный ревень положить в сироп. Вскипятив, снять с огня, настоять в течение 20 - 30 мин. и протереть через сито. В остывшую жидкость всыпать смородину. Напиток разлить в стаканы, положив в каждый кусочек льда.
13 лет
назад
от
Ануфрий Егизаров
▲
▼
0
голосов
Нам понадобится:300 гр. ревеня, 1. 5 литра воды, 1 небольшой лимон, ~70 гр. сахара.
Ревень моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками
с лимона срезаем цедру, выжимаем сок. Ревень кладем в кастрюльку, добавляем цедру и сок
добавляем воду и ставим на огонь, варим минут 20. Процедить через сито, добавить сахар, перемешать и дать остыть.
все что я знаю
13 лет
назад
от
DIMA SH
Связанные вопросы
1
ответ
В чём заключается различие между смаком и цимисом и что их объединяет?
3 месяца
назад
от
Вита Бусел
1
ответ
Кто сейчас делает драники как я? Есть ли совпадения? )
6 лет
назад
от
илья ивонов
1
ответ
а вы ужинаете (если да, то что) ?
6 лет
назад
от
maria ivanova