Как сделать жидкое тесто для хвороста?

В интернете нашла только рецепт где надо раскатать тесто а мне надо такое жидкое чтобы опускать в него форму и потом жарить хворост во фритюре
10 лет назад от свободный ветер №1

1 ответ



0 голосов
1 стакан муки
1 яйцо

1 стакан воды

1 ст. ложка сахара

щепотка соли

ваниль (по желанию)

 щепотка соды

50 гр. водки.

 В посуду с кипящим жиром (растительным маслом) опустить формочку на 4-6 мин. После того, как формочка нагрелась, быстро окунуть е в тесто, затем снова опустить в жир и слегка встряхнуть, чтобы изделие отделилось от формочки и свободно плавало в жиру. Через 2-3 мин, когда печенье приобретет приятный желтоватый оттенок, его можно выбрать из посуды.
10 лет назад от Anna Kobalenko

Связанные вопросы