Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать жидкое тесто для хвороста?
В интернете нашла только рецепт где надо раскатать тесто а мне надо такое жидкое чтобы опускать в него форму и потом жарить хворост во фритюре
10 лет
назад
от
свободный ветер №1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 стакан муки
1 яйцо
1 стакан воды
1 ст. ложка сахара
щепотка соли
ваниль (по желанию)
щепотка соды
50 гр. водки.
В посуду с кипящим жиром (растительным маслом) опустить формочку на 4-6 мин. После того, как формочка нагрелась, быстро окунуть е в тесто, затем снова опустить в жир и слегка встряхнуть, чтобы изделие отделилось от формочки и свободно плавало в жиру. Через 2-3 мин, когда печенье приобретет приятный желтоватый оттенок, его можно выбрать из посуды.
10 лет
назад
от
Anna Kobalenko
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько человек (с хорошим аппетитом) хватит 3 кг плова?
3 года
назад
от
Пахичь Попов
3
ответа
Ребята как разрезать банан на 22 части одинаковые? Строчно!
7 лет
назад
от
Рябов Петр
1
ответ
у мужа обнаружили повышение сахара в крови. Подскажите интересные рецепты для таких людей.
10 лет
назад
от
КсюНя Хайми