Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сушить ягоды?
10 лет
назад
от
Диана Минасян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое оптимальное на русской печи. Ягоды выкладываются слоем в 2 см на лёгкую ткань и сверху прикрываются такой же тканью. 2-3 раза в день, ткань снимают, ворошат ягоды и прикрывают снова. Через 4 дня ткань убирают, ягоды сгребают в сторону продолжая ворошить время от времени, чтобы на освободившеся место положить новую порцию.
Вместо печи можно пользоваться газ плитой, разложив ягоды над конфорками и включив духовку на минимум.
10 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответа
Почему немецкая замороженная пицца Dr. Oetker Ristorante лучше, чем российская пицца La Trattoria от компании Морозко?
1 год
назад
от
Алена Горбачева
1
ответ
Перекрёсток и перекрёсток экспресс цены
8 лет
назад
от
Валерий Столяр
1
ответ
Почему уху нельзя назвать рыбным супом, а рыбный суп ухой?
2 года
назад
от
Юрий Манохин