Все о еде
Войти
Регистрация
Чё реально великие мастера при готовке пачкают только левую руку?
8 лет
назад
от
Kiim Klim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще то да, мой отец, профи всегда восхищаюсь его мастерством, обе руки у него бывают в муке только когда он пельменное тесто месит, в иных случаях правая всегда чистая. я не знаю как у него этополучается
8 лет
назад
от
Дмитрий Варфэйсович
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли в домашних условиях сделать вкусные рыбные консервы?
12 лет
назад
от
Дмитрий Невский
2
ответа
Вопрос про соевый соус
5 лет
назад
от
лиза ганцарук
1
ответ
Копчёная скумбрия. Написано, что после вскрытия хранить только 24 часа. А прошло в 2-3 раза больше. Почему нельзя есть?
7 месяцев
назад
от
Verona