Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет ваших вкусных блинов ?
10 лет
назад
от
олеся смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никаких дрожжей в классических блинах быть не должно) , так же не понимаю блины на кефире, уж простите. Блины, те которые тонкие, мягкие что на ощупь, что на вкус, как раз сделаны на молоке и с количество яиц не меньше 3-х (на литр молока) . Обязательно смазываю сливочным маслом. Больше никаких тонкостей)
10 лет
назад
от
Екатерина Кадырова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто сам кабачковую икру делал? Подскажите как сделать, чтобы густая была и остренькая.
8 лет
назад
от
Eddy Fox
3
ответа
Что вкусне: гречка с тушёнкой или макароны с сосисками? Не знаю что приготовить.
12 лет
назад
от
ксюша мухина
2
ответа
С чем приготовить
3 года
назад
от
Надежда Авчинова