Все о еде
Войти
Регистрация
куриное мясо всегда сухое? как его не приготовь?
10 лет
назад
от
КоТэ)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если отварная или просто жареная грудка, то да! . если е правильно готовить (запекать в соусе, или в соусе под сыром, тушить, то очень вкусно. сочно и нежно) . . да и остальные куриные зап. части можно приготовить очень вкусно! Все зависит от способа приготовления, у курицы сочное и вкусное мясо)
10 лет
назад
от
Наташа Раевская
▲
▼
0
голосов
и без панировки или просто обваляв в муке на маслице, на каждой стороне не боле 2-3 мин обжарить длиными, не толстыми полосочками, не широкими, Как только мука начинает покрываться корочкой, так быстро на др. сторону . Да за уши не оттащищь и совсем не сухие!
10 лет
назад
от
Тамара Сергиенко(Голубченко)
Связанные вопросы
1
ответ
Я пошёл за молочком с трёхлитровой банкой, набрал в магазине молочка и когда спускался по крыльцу разбил банку с молоко
4 года
назад
от
Марина Курмачева
2
ответа
Подскажите что лучше приготовить на романтический ужин день Св. Валентина?
10 лет
назад
от
Светлана Иглина
1
ответ
В каком маринаде запечь форель?
4 года
назад
от
Петя ganksta