куриное мясо всегда сухое? как его не приготовь?

10 лет назад от КоТэ)

2 Ответа



0 голосов
Если отварная или просто жареная грудка, то да! . если е правильно готовить (запекать в соусе, или в соусе под сыром, тушить, то очень вкусно. сочно и нежно) . . да и остальные куриные зап. части можно приготовить очень вкусно! Все зависит от способа приготовления, у курицы сочное и вкусное мясо)
10 лет назад от Наташа Раевская
0 голосов
и без панировки или просто обваляв в муке на маслице, на каждой стороне не боле 2-3 мин обжарить длиными, не толстыми полосочками, не широкими, Как только мука начинает покрываться корочкой, так быстро на др. сторону . Да за уши не оттащищь и совсем не сухие!
10 лет назад от Тамара Сергиенко(Голубченко)

Связанные вопросы