Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя повторно использовать невзорвавшиеся зёрна попкорна?
10 лет
назад
от
Сашулька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А смысл? Если не лопнули, значит в них было слишком мало влаги, на которую и воздействуют микроволны. Влага при нагреве расширяется и, при достижении критического давления, наружная оболочка зерна лопается с обильным выделением содержимого, которое у этих зерен быстро засыхает
Если сильно смущают они - можешь их грызть )
пс: кстати, в инструкции к любой микроволновке написано о том, что е неьзя использовать вхолостую. Сухие зерна без влаги - по сути это холостое использование. С тем же успехом можно туда сухую деревяшку сунуть
10 лет
назад
от
Олег Татаринов
Связанные вопросы
1
ответ
Разве у конфет повышен гликемический индекс? съела и захотела кушать, хотя только что поела.
5 лет
назад
от
вячеслав орлов
1
ответ
Вы любите/покупаете кофе молотый в растворимом ? и от какой марки вам больше нравится ?
4 года
назад
от
Панди
3
ответа
Можно ли сделать колу в домашних условиях и чтобы она была мене вредной чем в магазине?
11 лет
назад
от
Булик