Все о еде
Войти
Регистрация
сало Скажите пожалуйста, САЛО ХРЕБТОВОЕ к какому животному относится, свинина, говядина или телятина?
10 лет
назад
от
Олег Беспятов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хребтовое сало - сало со спины (хребта) , обычно жесткое, готовится с проваркой от 15 до 45 мин в соленой воде с приправами. Можно прокрутить через мясорубку и посолить с чесноком и перцем, добавив майонез и вареные яйца через терку. Отличный бутерброд к пиву, водке. коньяку, чаю.
10 лет
назад
от
наталья хомутова
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего делают бальзамический укскус?
6 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Как вам рецепт свинины (шашлык) ?
6 лет
назад
от
еленадеревянкина
2
ответа
Сколько калорий в отварных хлопьях геркулеса на воде в 100 граммах?
11 лет
назад
от
Андрей Фролов