Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл очищать спирт? И возможно ли с помощью фильтра-кувшина?
8 лет
назад
от
Даниил Клементьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Спирт при изготовлении имет вредные примеси, которые убираются или дополнительной перегонкой или фильтрацией (обычно через угольный фильтр) . Так что это глупостью не является.
8 лет
назад
от
qwerty
▲
▼
0
голосов
Фильтр вариант. Новый. Но на свой риск. Сейчас в большинстве фильтров прямо указано - спирт не фильтровать (в инструкции) . Я фильтровал. Ну такой долбо@б. Результаты приличные. И фильтровать нужно водку. Есть такое понятие - пробитие фильтра растворителем. В случае чистого растворителя пробой будет очень скорым.
Фильтр должен быть в идеале чисто угольным. Без полимерных гранул.
8 лет
назад
от
Натали Ляхова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил пиццу прям вкуснейшую? ) Подскажите рецепт: -*
9 лет
назад
от
Оля Самохина
4
ответа
дайте пожалуйста свой рецепт по приготовлению блинов
13 лет
назад
от
juja juja
1
ответ
вы помните йогурт "Скелетоны"почему его отменилии где его можно купить (если он еще где-нибудь продается)
11 лет
назад
от
Лиза Кузьмина