Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя есть . опки огурцов?
9 месяцев
назад
от
Наталия Мезенева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Льзя. Просто та часть, к которой прикрепляются стебли, весьма толстокожая. Кстати, удивлю Вас тем, что в южноазиатских странах, как правило, серединки огурцов выбрасывают (вычищают) , а чаще всего едят шкурки.
9 месяцев
назад
от
Валентин Толкунов
▲
▼
0
голосов
Во первых они сами по себе не вкусные потому что ближе к огуречным плетям, а во вторых если огуречные посадки удобряли химией её этой химии больше всего в опке. Я с грядки своей срываю, целиком ем, у меня нет ни грамма химии, вобще никаких удобрений.
9 месяцев
назад
от
Галина Маркина
Связанные вопросы
9
ответов
В банке с солёными огурцами плавают бледные "островки" плесени, что предлагаете делать?
11 лет
назад
от
Алексей Аксёнов
1
ответ
Правильное оливье какое?
8 лет
назад
от
Superman
1
ответ
Что будете есть на Новый год?
3 года
назад
от
**Олесенька**