Все о еде
Войти
Регистрация
что к картошке на ужин приготовить? может подкините идею)
10 лет
назад
от
Гидра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печенку разрезатьна кусочки, толщиной в 1 см, отбить е с обеих сторон, каждый кусочек обмакиваем в муке, дальше в яйце и снова в муку. Укладываем все кусочки в сковороду с разогретым заране подсолн. маслом, жарим е до золотистости с двух сторон. солим в самом конце. )
10 лет
назад
от
NATALI
▲
▼
0
голосов
Когда мы подаем жареный картофель, то лучше всего под него идут собственные заготовки из погреба: помидоры и огурцы маринованные вместе, грибы маринованные, если летний сезон - то свежие помидоры разрезать кружочками толщиной 1 см, разложить на тарелочку и сверху посыпать солью, свежим зеленым луком или укропом, чесноком.
10 лет
назад
от
Ирина Мухина
Связанные вопросы
3
ответа
Фигурное печенье - как подобрать рецепт? (не имбирное)
10 лет
назад
от
Эля*
4
ответа
Почему варенье из крыжовника называют царским? Почему крыжовник - царская ягода?
11 лет
назад
от
Людмила Родина
2
ответа
Борщ как готовят? Относится к свекле. Сначала варят, потом режут? Или наоборот?
1 год
назад
от
ЦЫПА