Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не делал пиццу, хочу вот попробовать. С начинкой все понятно, а как делать тесто?
10 лет
назад
от
Василиса Васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто мне кажется лучше! ! ! Берешь дрожжи и сахар чуть чуть туда теплой воды но не слишком горячей, дай отстоять минут 15 наливаешь в муку делаешь из него крутое тесто. Катаешь кружочки как лепешку ложишь в смазанную масло духовку или куда ты там собрался готовить потом сверху мажешь томатом томат перед этим репчетым луком обжариваешь намажешь, потом ложи начинки.
10 лет
назад
от
Анна Шеина
▲
▼
0
голосов
Могу посоветовать для начала пиццу на сковородке. прям так в гугле пишите и рецепт сразу найдется. Простейше тесто, испортить невозможно.
Дрожжевое тесто сложно делать, возни с ним много, да и получается оно не всегда. Я обычно покупаю в магазине его, оно замороженным по 1 кг продается. Только смотрите, чтобы не слоеное было.
10 лет
назад
от
ane4ka -
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все продукты с запахом А имеют ароматизатор который называется А, например сырок кокосовый содержит
12 лет
назад
от
Иванна Иванова
2
ответа
Кто сам лично пробовал взбить сливочное масло в ручную, это реально?
8 лет
назад
от
С.Лика)
1
ответ
Какие роллы самые вкусные по вашему мнению
2 года
назад
от
Guzel Shakirova