Никогда не делал пиццу, хочу вот попробовать. С начинкой все понятно, а как делать тесто?

10 лет назад от Василиса Васильева

2 Ответа



0 голосов
Дрожжевое тесто мне кажется лучше! ! ! Берешь дрожжи и сахар чуть чуть туда теплой воды но не слишком горячей, дай отстоять минут 15 наливаешь в муку делаешь из него крутое тесто. Катаешь кружочки как лепешку ложишь в смазанную масло духовку или куда ты там собрался готовить потом сверху мажешь томатом томат перед этим репчетым луком обжариваешь намажешь, потом ложи начинки.
10 лет назад от Анна Шеина
0 голосов
Могу посоветовать для начала пиццу на сковородке. прям так в гугле пишите и рецепт сразу найдется. Простейше тесто, испортить невозможно.
Дрожжевое тесто сложно делать, возни с ним много, да и получается оно не всегда. Я обычно покупаю в магазине его, оно замороженным по 1 кг продается. Только смотрите, чтобы не слоеное было.
10 лет назад от ane4ka -

Связанные вопросы