Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается шашлык из шейки от шашлыка из лопатки
10 годов
назад
от
Анна Жданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шашлык можно приготовить из любой части свинины, но лучше всего использовать часть туши, которая расположена вдоль хребта на ше («ошек») . Это самые нежные части свинины. Ошек хорош тем, что прожилки жира равномерно распределены в мясе. Так же для шашлыка подойдет мясо вдоль хребта на спине, при этом сало лучше удалить почти полностью. Так же берут для шашлыка мякоть задней ноги и лопатки, но тогда шашлык получается боле сухим. Так же для шашлыка из свинины хорошо подходят шейка, окорок или ребра. Ребра нужно нарезать попарно, когда шашлык накалывается на шампур, мясо прокалывается между костями.
10 годов
назад
от
Виктория Мамяшева
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас в кармане 100 рублей. Вы идёте в магазин за едой. Вам жить на эти деньги сутки. Что купите?
5 годов
назад
от
Бахыткуль Ильясова
1
ответ
Ваш рецепт праздничного закусочного торта?
6 годов
назад
от
Галина
1
ответ
Морковные котлеты Как готовить морковные котлеты чтобы, они не крошились? Добавлять соль?
9 годов
назад
от
Emma