Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется песочно-бисквитное печенье или пирожное?
Это печенье состоит из двух долек скленное повидлом. Подскажите название и рецепт.
10 лет
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макаруны
Ингредиенты:
Миндаль (очищенный) – 110 гр
Сахарная пудра – 200 гр
Семена ванили – 1/2 стручка
Сахар – 50 гр
Яичный белок – 3 шт
Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)
Приготовление:
Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния.
Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого) , добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким) .
Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.
Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу
10 лет
назад
от
egorkovalchuk2011
Связанные вопросы
2
ответа
А что вы консервируете на зиму и замораживаете?
10 лет
назад
от
katara
2
ответа
Делаю кексы в микроволновке в бумажных тарталетках. Тарталетки форму не держат - превращаются в тарелки.
12 лет
назад
от
Сергей Петров
1
ответ
Привезла ведро синих слив. Косточки отделяются, слива вкусная.
2 года
назад
от
Айдар Фазардилов