Все о еде
Войти
Регистрация
Привезла ведро синих слив. Косточки отделяются, слива вкусная.
Хотела бы просто заполнить литровые банки половинками доверху и залить сладким сиропом. Но никогда не делала, может у кого есть опыт?
2 года
назад
от
Айдар Фазардилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так делаю с целыми сливами. Укладываю в литровые банки сливы до верху, два раза заливаю кипятком, третий раз сиропом. Стерилизую 15 минут и закручиваю.
2 года
назад
от
Алла Чайка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие виды мясной нарезки существуют?
4 года
назад
от
Chocolate_&_ Violence
1
ответ
что можно приготовить на завтрак? несложное
7 лет
назад
от
ДобраяМашенька
1
ответ
Почему не стало возможности изготовлять хорошие пищевые продукты, пусть даже и по боле высокой цене?
1 год
назад
от
*((ник уволен))*