Все о еде
Войти
Регистрация
Кусок говяжьей печени были разморожен, замораживать снова - нежелательно?
10 лет
назад
от
Натали погоний
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые мясные продукты лучше не подвергать повторной заморозке! т. к каждая повторная заморозка-разморозка - ухудшает структуру мяса. Сок вытекает. . .
продукт превращается в подошву. ) )
10 лет
назад
от
Frau Messer
Связанные вопросы
1
ответ
Ашлям-фу, кто-нибудь готовил, или ел? Настораживает "фу"
3 года
назад
от
natalia rostova
2
ответа
килограм зеленых яблок с цепленком в деховке
6 лет
назад
от
3974541
1
ответ
Что приготовить из яблок? )
10 лет
назад
от
Сергей Погодин