Все о еде
Войти
Регистрация
Всем доброго утра! Подскажите, пжл, что приготовить из мяса. В магазине этот кусок называется "рябчик" (не птица) .
Знаю. только. что очень вкусное мясо. Но что и как из него приготовить я забыла-давно не готовила. Подскажите быстрый и не замороченый рецепт. Есть 2 куска примерно грам по 300. Благодарю.
10 лет
назад
от
Константин Барский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При приготовлении без разрезания на кусочки получается целая зажаренная "свиная ножка" с косточкой. Используется для приготовления супов (получается очень хороший бульон) , тушится или зажаривается. Основным способом приготовления принято тушение, поскольку мясо в этой части достаточно жесткое. Свиной рябчик - это та же голяшка, которая часто продается уже разрубленной на мелкие кусочки. Готовят с грибами, черносливом, чесноком; очень вкусно запекать в специальных пакетах в духовке. Особенно хорошо использовать для холодца. В любом случае, обязательное условие для получения вкусного блюда из свиных рябчиков - длительная кулинарная обработка, снижающая жесткость мяса.
10 лет
назад
от
елена чаленко
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт вкусной аджики
9 лет
назад
от
Михаил Трофимов
1
ответ
Добрый Вечер Что добавлять к еде (к любой пище) чтобы легче было есть? а то организм тяжело принимает пищу! помогите?
9 лет
назад
от
FARIDA АПОМРМНАААААА
1
ответ
Как должен выглядеть настоящий обезжиренный творог? Он должен быть пастобразным рассыпчатым или крупинками?
9 лет
назад
от
Марина