Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир лучше подавать с холодцом?
10 лет
назад
от
Lady Lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К холодцу непременно нужно подать какой-нибудь острый соус. Подойдет горчица, хрен в сочетании с различными дополнениями. Например, существует «дамский» вариант, мене ядреный и боле пикантный: в обычный хрен добавить майонез и брусничное пюре. Старые кулинарные книги рекомендуют подавать холодец с зеленым салатом, заправленным сметаной и каплей уксуса, а также со свежими или солеными огурцами, помидорами, редиской, каперсами, паприкой, зеленой фасолью. Ну, и конечно, холодец принято подавать к водке.
10 лет
назад
от
ух ты
Связанные вопросы
6
ответов
ВАШ ФИРМЕННЫЙ рецепт аладушек ( на кефире) ? поделитесь своим вкусным рецептом. )
13 лет
назад
от
Юлия Бойкова
1
ответ
Почему Азиаты могут есть настоклько острое, а на севере желудки не подготовленные?
2 года
назад
от
саша леко
1
ответ
Есть стакан кефира и примерно стакан подкисшей сметаны. Куда их можно использовать? Что приготовить?
2 года
назад
от
Людмила Махаева