Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир лучше подавать с холодцом?
9 годов
назад
от
Lady Lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К холодцу непременно нужно подать какой-нибудь острый соус. Подойдет горчица, хрен в сочетании с различными дополнениями. Например, существует «дамский» вариант, мене ядреный и боле пикантный: в обычный хрен добавить майонез и брусничное пюре. Старые кулинарные книги рекомендуют подавать холодец с зеленым салатом, заправленным сметаной и каплей уксуса, а также со свежими или солеными огурцами, помидорами, редиской, каперсами, паприкой, зеленой фасолью. Ну, и конечно, холодец принято подавать к водке.
9 годов
назад
от
ух ты
Связанные вопросы
2
ответов
какие ваши любимы сладости ?
9 годов
назад
от
Дарья Лебедева
1
ответ
Как вам пиво Hertog Jan Trippel? Стоит 350 рублей тратить на бутылку? Оно как мое любимое Leffe то же?
5 годов
назад
от
Анюта Ионкина
1
ответ
Готовили вы сами конфеты птичье молоко? Насколько процесс сложный?
7 годов
назад
от
Jale Mirzoeva