Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замечали, что если взять сырую курицу, и поджарить е на подсолнечном масле без добавления чего-либо ещё
Поджарки, да и сама курица получается соленая почему? И боле соленая она в горячем состоянии, а когда остывает - преснет?
1 год
назад
от
Акъяр ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому, что в любом жевом организме присутствует соль как необходимый электролит. ваша кровь тоже солоноватая. физиологический раствор который дают больным в капельнице состоит из 9 грамм соли на каждый литр жидкости.
1 год
назад
от
Лёлька *_*
Связанные вопросы
1
ответ
Если нет возможности курицу и готовить, можно купить банку мяса цыплёнка в собственном соку? По полезности тоже самое?
5 лет
назад
от
Отдельнов Кирилл Викторович
1
ответ
Какой можно сделать завтрак из яиц и хлеба не считая гренок?
8 лет
назад
от
Andrey Grigoriev
12
ответов
Люди! Спасайте! Чем можно накормить восемь человек по-быстрому и недорого! НАКОРМИТЬ не напоить!
12 лет
назад
от
kiki /