Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом Вашего салата!
Компоненты которого: огурцы свежие, помидоры, лук, сметана, соль, перец болгарский и перец красный / черный молотые. Уксус добавляете? Или может свою вкусняху мутите? Пишите!
10 лет
назад
от
Лунный Свет
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
томаты + огурцы + лук + листья салата (мне нравится кочанный салат Айсберг) + оливовое масло + винный уксус. это основной салат. можно добавить свежую морковь, черные и/или зеленые оливки, консервированный тунец, вареное яйцо разрезанное на 2 или 4 части, сыр кубиками. . никаких смета тем боле майонезов . )
10 лет
назад
от
ОКСАНА
▲
▼
0
голосов
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана) .
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана) , зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана) .
10 лет
назад
от
Алла А
▲
▼
0
голосов
Салат «Арбузная долька» Ингредиенты: Куриная грудка- 300-400 грамм, шампиньоны – 300 грамм, лук репчатый- 1-2 головки, яйца- 2-3 шт, помидоры- 2-3 шт, огурцы свежие – 2-3 шт, лук зеленый – 1 пучок, сыр твердый – 100-150 грамм, маслины. Приготовление: 1. Куриную грудку отварить – мелко порезать. 2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 3. Яйца отварить, порезать кубиками. 4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана. 5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.
10 лет
назад
от
ирина переверзева
▲
▼
0
голосов
У меня элементарный-огурцы, помидоры, зелень. Щавель могу добавить и крапиву. Когда со сметаной надоедает, заправляю маслом оливковым и каплю уксуса добавляю, а то пресновато получается
10 лет
назад
от
Валерия Токарева
▲
▼
0
голосов
Огурчик маринованный, ветчина, картошка, горошек, яйцо, шампиньоны обжаренные смешать с майонезом. Из плавленного сыра сделать полосочки и сплети из полосок лапти. Внутрь положить салат.
10 лет
назад
от
Семён Белов
▲
▼
0
голосов
Зависит от желания домашних. . . иногда со сметаной, иногда с оливковым маслом, иногда с растительным пахучим, иногда с салатной заправкой. . уксус не добавляю, достаточно чуть сбрызнуть лимонным соком.
10 лет
назад
от
Лада Иванова
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, сельдерей, редис, кочанный салат, сладкий красный лук. Заправляю подсолнечным нерафинированным маслом и лимонным соком. Кто любит, может добавить зелень - укроп, петрушку, кинзу, базилик.
10 лет
назад
от
Эд
Связанные вопросы
1
ответ
Вы уже тспользуете контейнеры для продуктов квадратные с крышечками?
1 год
назад
от
Мария Николова
1
ответ
Что вредне и ливерка или фатсфуд тип шаурмы, гамбургеров?
2 года
назад
от
Дмитрий Остринский
1
ответ
Рецепт какого ниб необычного салата можете скинуть , который вас приятно удивил ?
10 месяцев
назад
от
:)katty..*