Все о еде
Войти
Регистрация
есть куриная грудинка и грибы-шампиньены, что можно из этого приготовить?
10 лет
назад
от
Denis Chernov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жульен. . Грудинку порЕзать на кусочки, обжарить в масле, добавить шинкованный лук, перемешать, обжаривать вместе, затем вложить туда порезанные грибы, пожарить все вместе, посыпать ложкой муки, перемешать и влить горячей воды, потушить все вместе, добавить плавленный сырок и немного сливок, через 5 минут готово.
10 лет
назад
от
Flo F
▲
▼
0
голосов
грудинку режешь на брусочки, солишь, перчишь (можно чуть-чуть приправы для курицы универсальной, но только капельку) и обжариваешь с луком минут 5, затем добавляешь порезанные на пластинки шампиньоны, перемешиваешь и опять же обжариваешь (пока жидкость от грибов не испарится) . Если приправить хмели-сунели, то вобще шик! После этой обжарки посыпаешь тертым сыром (любым, даже плавленый пойдет) и томишь, пока оный не расплавится. Готово! Мой муж просто обожает это блюдо :3
10 лет
назад
от
Ellen
Связанные вопросы
2
ответа
Кто покупал Найсер Дайсер плюс? Как вам эта терка? Интерисует только мнение тех людей которые лично пользовались ею!
11 лет
назад
от
Сабина Сафина
1
ответ
Подскажите рецепт салата из кешью и огурцов с маслом и соевым соусом
1 год
назад
от
Елена
1
ответ
Остается ли разрыхлитель в выпечке после выпекания?
3 года
назад
от
Denis