Все о еде
Войти
Регистрация
Кольца в панировке получаются жёсткие
Решил сделать луковые кольца в панировке. Нарезал лук, размешал муку с водой (чтоб липли) , обмазал кольца в этой жиже, затем в панировке, засунул во фритюр на 5 минут. С виду красивые, золотистые, лук внутри как надо, не горелый. А вот сама панировка очень жёсткая. Что сделал не так?
П. С. яйцо добавлять не могу, аллергия.
9 лет
назад
от
Вероника Бельчонок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы фактически сделали не кляр, не тесто, а замазку. никогда такое сочетание не будет хорошим на вкус. Панировка - это мука или сухари, овсяные хлопья, а Вам нужен был хороший кляр. его делают на молоке, вине, пиве, с яйцом, мукой, специями.
9 лет
назад
от
Оленька )))
▲
▼
0
голосов
Нафига там вода-то? если есть нормальный фритюр, то нарезаете кольцами, обваливаете в муке, лишнюю стряхиваете, и во фритюр, буквально за 3 мин все готово, выкладываете на салфетку, пусть лишний жир стечет и едите вкусный лук фри!
9 лет
назад
от
Тефея
Связанные вопросы
1
ответ
А вам нравится помело (фрукт) ?
3 года
назад
от
daniilti
2
ответа
как приготовить крем брюле на масляной основе?
10 лет
назад
от
Наталия Оловянникова
1
ответ
Как запечь утиные ножки к салату оливье?
2 года
назад
от
Алексей Иванов