Все о еде
Войти
Регистрация
Кольца в панировке получаются жёсткие
Решил сделать луковые кольца в панировке. Нарезал лук, размешал муку с водой (чтоб липли) , обмазал кольца в этой жиже, затем в панировке, засунул во фритюр на 5 минут. С виду красивые, золотистые, лук внутри как надо, не горелый. А вот сама панировка очень жёсткая. Что сделал не так?
П. С. яйцо добавлять не могу, аллергия.
8 годов
назад
от
Вероника Бельчонок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы фактически сделали не кляр, не тесто, а замазку. никогда такое сочетание не будет хорошим на вкус. Панировка - это мука или сухари, овсяные хлопья, а Вам нужен был хороший кляр. его делают на молоке, вине, пиве, с яйцом, мукой, специями.
8 годов
назад
от
Оленька )))
▲
▼
0
голосов
Нафига там вода-то? если есть нормальный фритюр, то нарезаете кольцами, обваливаете в муке, лишнюю стряхиваете, и во фритюр, буквально за 3 мин все готово, выкладываете на салфетку, пусть лишний жир стечет и едите вкусный лук фри!
8 годов
назад
от
Тефея
Связанные вопросы
3
ответов
Вкусный торт, не очень сложный подскажите пожалуйста
12 годов
назад
от
АЙМАНАБДИКЕРИМОВА
4
ответов
Как приготовить хот-доги с кетчупом и горчицей?
1 год
назад
от
Игорь Симонов
4
ответов
подскажите простой и доступный рецептик салата из печени
12 годов
назад
от
Нина Букина