Все о еде
Войти
Регистрация
А какой маринад вы бы порекомендовали для куриных желудков? Никакого уксуса, чтобы потом вкусно пожарить или запечь
7 лет
назад
от
Хорошуська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зря Ветку свернули, она права, они жесткие и маринад в них не проникает но если уж приперло то вино или любой свежий фруктовый сок. Я бы отварила их, затем слегка обжарить с тыквой или кабачком и долить вина, немного потушить
7 лет
назад
от
Решетняк Елена (Насонова)
Связанные вопросы
1
ответ
что вы обычно готовите на обед и ужин
8 лет
назад
от
Sergiu Sergiu
1
ответ
что такое сдоба? это все сладкие мучные продукты?
7 лет
назад
от
Ника Грак
1
ответ
Почему агар не застывает? Делаю чизкейк, взбила творожную смесь и разогретый агар блендером, может из-за этого?
4 года
назад
от
reg reg