Все о еде
Войти
Регистрация
В каком виде вкусне всего приготовить ранний, мелкий, тонкошкурый картофель?
10 лет
назад
от
? Настенька ?
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промыть картофель, очистить или не очищать, соломкой нарезать, на растительном масле с водой припустить. Нарезанные грибы и лук пассировать отдельно, поперчив, посолив, посыпав рубленой зеленью. Сотейник смазать маслом, слоями выложить грибы и картофель. Яйца взбить со сметаной, залить овощи, готовить полчаса в разогретой духовке.
Такое блюдо можно приготовить в форме, сотейнике или горшочках – в последнем случае получится еще вкусне. А можно запечь молодой картофель в горшочках и без грибов.
10 лет
назад
от
Внятная Нина
▲
▼
0
голосов
Если картофель очень мелкий, то во фритюре пожарить, или в сковороде, но тогда масла надо по-больше влить - вкусно. А можно хорошо вымыть и сварить прямо в кожуре, а потом полить ароматным растительным маслом с выдавленным в него чесноком, присолить и посыпать свежей мелко порубленной зеленью.
10 лет
назад
от
Светлана Полбина
▲
▼
0
голосов
сделать разрез крестом начинить укропом и чесноком и запечь в фольге в духовке а соус на свое усмотрение можно сметанно-грибной а можно просто с овощным салатом
10 лет
назад
от
маша красавина
Связанные вопросы
1
ответ
как вытащить жабры из головы рыбы и глаза?
8 лет
назад
от
Людмила Исламова
4
ответа
Вареники с картофелем или с творогом?
1 год
назад
от
Алексей Хлистун
1
ответ
Какие овощи можно запекать в духовке, просто положив на решетку целыми?
6 лет
назад
от
Алина