В каком виде вкусне всего приготовить ранний, мелкий, тонкошкурый картофель?

10 лет назад от ? Настенька ?

3 Ответа



0 голосов
Промыть картофель, очистить или не очищать, соломкой нарезать, на растительном масле с водой припустить. Нарезанные грибы и лук пассировать отдельно, поперчив, посолив, посыпав рубленой зеленью. Сотейник смазать маслом, слоями выложить грибы и картофель. Яйца взбить со сметаной, залить овощи, готовить полчаса в разогретой духовке.
Такое блюдо можно приготовить в форме, сотейнике или горшочках – в последнем случае получится еще вкусне. А можно запечь молодой картофель в горшочках и без грибов.
10 лет назад от Внятная Нина
0 голосов
Если картофель очень мелкий, то во фритюре пожарить, или в сковороде, но тогда масла надо по-больше влить - вкусно. А можно хорошо вымыть и сварить прямо в кожуре, а потом полить ароматным растительным маслом с выдавленным в него чесноком, присолить и посыпать свежей мелко порубленной зеленью.
10 лет назад от Светлана Полбина
0 голосов
сделать разрез крестом начинить укропом и чесноком и запечь в фольге в духовке а соус на свое усмотрение можно сметанно-грибной а можно просто с овощным салатом
10 лет назад от маша красавина

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Людмила Исламова
4 ответа
1 год назад от Алексей Хлистун