Поделитесь рецептом своего любимого салата

10 лет назад от Маргарита Дмитрейва

3 Ответа



0 голосов
а мне нравится салат ветчинный (ветчина и сыр в пропорции 1:1)
ветчина нарезать соломкой

сыр на крупной терке

малюсенькая головка лука мелко порубленная (кипятком НЕ обдавать)

чеснок 1 зубчик (или по вашему вкусу)

заправить майонезом не солить.
10 лет назад от Andrew Adamov
0 голосов
Отварите картошку, морковь и яйца. Остудите. Мелко порежьте лук. Залейте его кипятком и оставьте на 10 минут, затем слейте воду. На мелкой тёрке потрите морковь и картошку. Сваренные яйца очистите и отделите белки от желтков. Потрите их на мелкой терке в отдельные посуды. Слейте масло с консервы и вилкой «подавите» рыбу. Главное в «Мимозе» - это последовательность слоев, которые разделяетнебольшой слой майонеза. В прозрачную посудину первым слоем выложите рыбу, сверху немного смажьте майонезом. Второй слой – тертые белки – сверху майонез. Следующий слой – тертая морковь – майонез. За морковью следует слой лука, и сразу же слой картофеля. Посолите и смажьте картофель майонезом. Заканчивать следует тертыми желткамиНа свой вскус, вы можете украсить салат зеленью или овощами.
10 лет назад от магарам сулейманов
0 голосов
фасоль красная консервированная, краб. палочки, перец сладкий, чеснок, кинза, майонез.
палочки мелко порезать, перец соломкой, чеснок выдавить, все смешать, посолить.
10 лет назад от МЕДАЛЬ

Связанные вопросы