Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом своего любимого салата
10 лет
назад
от
Маргарита Дмитрейва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а мне нравится салат ветчинный (ветчина и сыр в пропорции 1:1)
ветчина нарезать соломкой
сыр на крупной терке
малюсенькая головка лука мелко порубленная (кипятком НЕ обдавать)
чеснок 1 зубчик (или по вашему вкусу)
заправить майонезом не солить.
10 лет
назад
от
Andrew Adamov
▲
▼
0
голосов
Отварите картошку, морковь и яйца. Остудите. Мелко порежьте лук. Залейте его кипятком и оставьте на 10 минут, затем слейте воду. На мелкой тёрке потрите морковь и картошку. Сваренные яйца очистите и отделите белки от желтков. Потрите их на мелкой терке в отдельные посуды. Слейте масло с консервы и вилкой «подавите» рыбу. Главное в «Мимозе» - это последовательность слоев, которые разделяетнебольшой слой майонеза. В прозрачную посудину первым слоем выложите рыбу, сверху немного смажьте майонезом. Второй слой – тертые белки – сверху майонез. Следующий слой – тертая морковь – майонез. За морковью следует слой лука, и сразу же слой картофеля. Посолите и смажьте картофель майонезом. Заканчивать следует тертыми желткамиНа свой вскус, вы можете украсить салат зеленью или овощами.
10 лет
назад
от
магарам сулейманов
▲
▼
0
голосов
фасоль красная консервированная, краб. палочки, перец сладкий, чеснок, кинза, майонез.
палочки мелко порезать, перец соломкой, чеснок выдавить, все смешать, посолить.
10 лет
назад
от
МЕДАЛЬ
Связанные вопросы
3
ответа
Что бы Вы приготовили, чтобы сразить любимого мужчину наповал) ?
13 лет
назад
от
Наталья Стороженко
1
ответ
Можно ли наносить велюр на торт, покрытый крем-чизом на сливках?
7 месяцев
назад
от
MichaelEa
1
ответ
Для чего вобще нужно тушить мясо? Вот для чего?
6 лет
назад
от
mr.G.N.