Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сделать?
Хочу запечть грудка в апельсиновой маринаде. Вот думаю, отбить пластики или запечь целиком, а потом порезать? Или предложите свой вариант
6 лет
назад
от
Василий К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У Вас филе без кости? Я бы порезала сразу на плоские куски, дале в маринад и запечь.
А вобще, я с ананасами больше люблю. Такие же кусочки филе замочить в соевом соусе с приправами, на время, затем, выложить на смазанный противень, накрыть кусочками ананаса (беру консервированный, в сиропе) Сверху-тертый сыр и в духовку. Либо, аналогичный рецепт, но вместо ананасов -помидоры.
6 лет
назад
от
MrSeoClanu
Связанные вопросы
1
ответ
Я скушала 200 грамм сахара и мне поплахело. А у вас такое бывало? Вроде бы не так уж и много на самом деле.
8 месяцев
назад
от
767553975446
1
ответ
Какой чай вы любите предпочитаете марки фирма название ?
8 лет
назад
от
Даша Липина
2
ответа
Энергетические напитки детям Можно ли до 18 лет покупать энергетики? просто недавно слышал что запретили
6 лет
назад
от
Ольга Муравицкая