Все о еде
Войти
Регистрация
ВЫ уже выбросили свою микроволновку, как ненужную вещь, или она нужна вам ? Я собираюсь.
10 лет
назад
от
Жанна Веселова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Высылайте мне! ) Я в данный момент безлошадный. Готовить в ней реально нечего. Но вот. . . разморозить, довести до готовности. Разогреть (и я считаю, что на сковородке разогрев такой же здоровый - наши родители сроду не знали микроволновок, а моей матери в пятницу 80 было, я не доживу) , иногда и правда приготовить - картошка запекается считанные минуты, вечером после рыбалки сил уже нет готовить. Да о чём говорить? ! Люди рукастые в ней даже бронзу плавят! И это кстаи о том, что она (микроволновка) сгорит сразу )
10 лет
назад
от
agagey
▲
▼
0
голосов
У меня пару лет назад на 10-ти летней слюдяная пластинка прохудилась, так муж судорожно стал искать, где купить другую с конвекцией. Это учитывая, что обычная с грилем имется. За 100р отремонтировали.
А сегодня пришли к выводу, что в ней размораживаем, разогреваем, курицу гриль готовим и редко овощи, картошку.
10 лет
назад
от
Дарья Лебедева
▲
▼
0
голосов
С какой радости выбрасовать? Хоть и редко пользуюсь, но те же бутерброды горячии явно проще в печку на пару минут отправить, чем разжигать духовку, ждать пока нагрется, помирать от жары на кухне. Да и погреть что то проще в микроволновке прямо в тарелке, а не всю кастрюлю или сковородку из холодильника кипятить на плите.
10 лет
назад
от
Александр Павлов
▲
▼
0
голосов
Разогревать котлетку на сковороде с маслом повторно е обжаривая? ? ? Увольте от такого "псевдоздорового питания". Или есть другие способы разогрева еды?
10 лет
назад
от
Александр Банщиков
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли хранить котлетный фарш в морозилке?
7 лет
назад
от
Юра Маг
1
ответ
Почему цены на продукты (большая часть которых уже ненатуральна) выросли настолько, что готовить самому ненамного выгод-
8 лет
назад
от
Руслан Русланчик
1
ответ
как замариновать шашлык из курицы ? здраствуйте! дайте кто знает льегкие рецепты маринования курицы
10 лет
назад
от
Владислава Михальчук