Всем привет! Что женщина должна уметь готовить в первую очередь, 10 блюд?

10 лет назад от Никита Калиниченко

6 Ответов



0 голосов
Щи, Борщ, рассольник, куриный, грибной. . . уха. . . Шницель, гуляш, антрекот, курицу запечь, рыбку. . . Чебуреки - пельмени, блины. Салаты - это легко, там любой справится. Главное - уметь готовить мясо, супы. . . я сколько себя помню, всегда маме вечерами помогала готовить, то салат стругала, то макароны варила, фрикадельки-котлетки лепила, а в выходные - как следует, мы с ней вместе варили щи-рассольники, лепили вареники или пекли пироги, а в каникулы я уже полностью маму освобождала от готовки, так что потихоньку всему научилась, пока школьницей была. И соседка наша была кухарка- мастерица, не только хорошо готовила, но и подавала очень красиво. Папа мой очень любил в еде разнобразие, пощрял всё новое, именно для него мы выискивали новые рецепты и стряпали разную вкуснятинку, так что я после школы уехала, поступила учиться, стала жить уже одна на квартире и питаться скромно, но разнобразно. Это важно в первую очередь для здоровья. И свекровь потом так радовалась, что я всё умею. Я делала плов, сациви, пекла им хачапури. Жарила корюшку и варила гороховый супчик. ) Фасолевый. Мама любила печь плюшки - ватрушки и пироги с ягодами и рыбой, а со свекровью мы пекли Наполеон её любимый. а ещё мы собирали в лесу грибы и делали из них всякое объедение.
10 лет назад от Любовь обман Курите план
0 голосов
-сварить куриный бульон
-суп на курином бульоне
-курицу пожарить (запечь, потушить)
-картофель отварить так, чтобы был вкусным всегда и рассыпался
-сделать картофельное пюре
-аккуратно и ровно рарезать овощи для салатов
-пожарить рыбу
-сделать вкусные котлеты из мяса или рыбы
-испечь простенький пирог
-заварить вкусно чай или сварить кофе
10 лет назад от саша юхимчук
0 голосов
Салат из овощей. Кашку на воде (гарнир) и кашку на молоке-завтрак. Супчик . Котлетки. Жареную картошку. Пюре. Мясо-на второе. Курицу -на второе. Рыбу -на второе. Блины. иногда и этого достаточно!
10 лет назад от Екатерина Никитенко
0 голосов
Мой папа влюбился в мамины блинчики! : ) Ну а вобще, не важно что женщина готовит, важно как она это делает! Готовка-это тоже талант, и он не каждому дается!
10 лет назад от Jarvis
0 голосов
Я мужчина и я НИКОГДА не учился готовить. А готовить я начал лет 8 назад. Естественно, я миллион раз видел, как это делают мои родные, тетушки и прочие домохозяйки. Когда я делал свое первое Харчо или Борщ, я просто читал состав рецепта, все остальное пропускал, ибо всё это фигня. И начинал творить. . Когда я съедал третью по счету тарелку моего первого харчо, я думал, что ничего вкусне я ещё не ел. Именно тогда я понял, что готовить - моё призвание. Так что, дорогая Юленька, получается, что повару не надо уметь готовить какое-то блюдо, он уже априори, авансом, умет это делать.
10 лет назад от Олег Р*****в
0 голосов
-Супы (Борщ, щи, рассольник, солянка, харчо . ) -Гарниры (Картофель, рис, гречка. )

-Каши (Овсянка, манка . )

-Салаты (овощной, оливье, крабовый, греческий . )

-Мясо (гуляш, котлетки, отбивные . )

-Рыба (вареная, жаренная, в кляре. )

-Птица (курица, индейка в любом виде)

-Выпечка (пирожки, булочки. )

-Напитки (компот, кисель. )

Хотя бы по 1 блюду из каждой категории
10 лет назад от Arkham

Связанные вопросы