Что эта за рыба и как вкусне приготовить ?

10 лет назад от Сережка Шмаков

1 ответ



0 голосов
Я думаю, что это дорада. Вкусная рыба, я бы е запекла, или пожарила целиком. Почистить, выпотрошить, обрезать плавники, удалить жабры. Положить в форму для запекания рыбы, или просто в сковородку. Внутрь брюшка можно положить лук, болгарский перец, помидоры, рыбу посолить, поперчить и в духовку или в гриль в микроволновке. Можно немного масла, сметаны, или майонеза сверху. Можно сделать кляр. На одно яйцо две ложки с горкой муки, соль, перец, приправы. Разрезать рыбу на куски и обмакнуть в кляр и зажарить в сильно разогретом масле с обеих сторон, потом убавить огонь и довести рыбу до готовности. На гарнир хорошо отварной рис с мелконарезанным болгарским перцем и маслом.
10 лет назад от Анна Кавкаева

Связанные вопросы