Все о еде
Войти
Регистрация
Что эта за рыба и как вкусне приготовить ?
10 лет
назад
от
Сережка Шмаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что это дорада. Вкусная рыба, я бы е запекла, или пожарила целиком. Почистить, выпотрошить, обрезать плавники, удалить жабры. Положить в форму для запекания рыбы, или просто в сковородку. Внутрь брюшка можно положить лук, болгарский перец, помидоры, рыбу посолить, поперчить и в духовку или в гриль в микроволновке. Можно немного масла, сметаны, или майонеза сверху. Можно сделать кляр. На одно яйцо две ложки с горкой муки, соль, перец, приправы. Разрезать рыбу на куски и обмакнуть в кляр и зажарить в сильно разогретом масле с обеих сторон, потом убавить огонь и довести рыбу до готовности. На гарнир хорошо отварной рис с мелконарезанным болгарским перцем и маслом.
10 лет
назад
от
Анна Кавкаева
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли быть весь день диарея если очень сильно (извините) пережрать ?
6 лет
назад
от
NEMIX
1
ответ
Маслины и оливки. Чему вы отдаете предпочтение?
7 лет
назад
от
Дарья Савинова
3
ответа
В чём преимущество пшеничной/ржаной закваски над магазинными дрожжами?
2 года
назад
от
паша климов