Все о еде
Войти
Регистрация
Ячневая каша горчит. Почему? Это норма?
10 лет
назад
от
Валентина Брызгалина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плохо промыта крупа.
Промывать ячневую лучше в теплой воде несколько раз.
Попробуйте понюхать оставшуюся крупу, если нет затхлого запаха, или запаха плесени, то крупа доброкачественная.
10 лет
назад
от
валентина ковганко
▲
▼
0
голосов
любую старую или хранившуюся с доступом воздуха крупу надо ошпарить кипятком чтобы смыть с её поверхности продукты окисления - они то и горчат при варке
10 лет
назад
от
edgar karakozov
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите) Что бы вы поели-макароны с сыром и колбасой, бутерброды с беконом и сыром, шаурма.
6 лет
назад
от
Tworca
2
ответа
На борщь 7 литров бульона сколько свёклы?
6 лет
назад
от
Светлана Викторовна Пронина
1
ответ
Какой соус подать к гречке? Есть сметана, кетчуп, масло, майонез
7 лет
назад
от
ℒℴѵℯ