Как приготовить окрошку?

Но есть пару моментов.
Я просто фанатею от не, в частности от юшки с уксусом= такой вкус- мма просто.
Но нужно е сделать так, чтобы в ней было мало калорий.
Как приготовить?
10 лет назад от Роман Лазарев

5 Ответов



0 голосов
помидоры, огурцы, редис, лук и зелень режется как на салат, яйца рубятся не очень мелко, колбаса отварить и порезать. все щедро заправить сметаной добавить сыворотку соль сахар. отварной картофель на гарнир. приятного аппетита.
10 лет назад от Павел Аев
0 голосов
яйца или калбасу а можно и то и другое вместе, картохи набросать, луку порезать, укропа намельчить, заправить чем захочешь, и залить минералкой или квасом
10 лет назад от GB ------
0 голосов
основа: картофель, лук, огурцы, яйцо,
посолить и залить квасом, мы лук зелёный толчём. чтобы сок дал ,

побольше луку и зелени - вот вам и меньше калорий
10 лет назад от Как то так
0 голосов
Я люблю окрошку на сыворотке, картофель отварной, колбаса. Яйца, огурцы, редис на крупной терке. укроп, лук измельчить и заправить майонезом или сметаной
10 лет назад от 'АlekSandra' _
0 голосов
1. Окрошка на кефире и газированной воде. Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачиПриготовление: Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить. 2. Окрошка на квасе. Ингредиенты: 300 г зеленого лука, 4-5 куриных яиц, 0, 5 чайной ложки горчицы, 1, 5 л кваса, 500 г огурцов, 300 г вареного мяса или колбасы, 300 г картофеля, 1 чайная ложка хрена, 100 г укропа, соль, лимонный сок, перья чеснока, петрушка – по вкусу. Приготовление: Сварить яйца вкрутую, картофель - в мундире, остудить. Зеленый лук измельчить. Из вареных яиц вынуть желтки и добавить к луку, заправить горчицей. Растереть все пестиком: лук должен стать мягким, а желтки и горчица – превратиться в однородную массу. 3алить все квасом. Порезать и добавить в окрошку укроп. По желанию можно добавить перья чеснока и петрушку. Почистить вареный картофель, нарезать кубиками и добавить в общую массу. Огурцы перед нарезкой можно почистить (если кожица жесткая или горчит) , затем порезать кубиками. Оставшийся от яиц белок, а также мясо (или колбасу) тоже нарезать кубиками. Все ингредиенты положить в окрошку. Добавить лимонный сок Посолить по вкусу, добавить хрен. По необходимости долить квас. Перед подачей окрошку нужно остудить в холодильнике.
10 лет назад от Елена Малежикова

Связанные вопросы