Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте! масло оливковое имп. как определить не поделка? и вкус у натурального? сколько стоит?
10 лет
назад
от
Anna Bez@ko
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло оливковое бывает разное. Например первого холодного отжима-экстра верджин. По цвету и вкусу у масло тоже сильно отличается-есть зеленоватое, его делают из не зрелых оливок. Есть золотистое-как мед. самое хороше масло продается в железных банках-так оно сохраняет вкус цвет и полезные вещества. в финке больше гарантии приобрести качественный товар. там следят за этим. цена вроде бы не дешевая за литр. но я не Антон Привольнов и масло ваше не вижу) так что сами решайте.
10 лет
назад
от
Анна )))
▲
▼
0
голосов
Не думаю, что то что у вас, поделка. Цена приличная, страна не "замарана". вобще, было бы хорошо на картинку посмотреть. Я допустим покупаю только испанское масло ITLV extra virgin, приятное на вкус и не горчит, в салат его нужно буквально пару ложек добавлять, можно еще лимонного сока капнуть
10 лет
назад
от
Катя Панаренок
▲
▼
0
голосов
в Финляндии оливковые сады, конечно, везде растут. Прошло это масло не одни руки, и каждый накрутил. Масло, чай правильне брать, если они расфасованы там, где и выращены.
10 лет
назад
от
георгий борисов
Связанные вопросы
6
ответов
что можно приготовить из куриных желудков, кроме супа?
13 лет
назад
от
Александра Панфилова
1
ответ
Протухнет ли варёное мясо в течении 14-15 часов в поезде ?
2 года
назад
от
andrei.art2008
1
ответ
Научите лепить пельмени вахтовым методом, плиз. В Москву требуются лепщики, хорошо платят. Думаю ехать или нет.
4 года
назад
от
Hainitine