Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говядину со сладким перцем и луком, что бы было всё мягким и с подливой густой консистенции?
10 лет
назад
от
sherif
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порежьте на кусочки, положите в сковородку и слегка обжарьте ( чтобы не выглядела сырой) , затем кладите много лука и перец, добавьте воды и варите на небольшом огне, пока всё мягким не станет, как вам нужно ( воду добавляйте) Не забудьте посолить.
10 лет
назад
от
Василиса Ивахненко
▲
▼
0
голосов
Обжарить с луком, добавить перец крупно, и залить водой с томатной пастой. +перец горошком и лавровый лист. Тушить под крышкой долго, пока мягкое не будет. +приправы, зелень.
10 лет
назад
от
Яна Воронина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос не для жителей Дальнего востока, у вас продают сельдь Иваси?
5 лет
назад
от
= NORD =
1
ответ
Если после вкусного обеда , Вам сказал мужчина :Я кончил , как вы поймёте эту фразу? Предложите добавку? Или
2 года
назад
от
Шамиль Малеков
2
ответа
Поделитесь секретами приготовления пасхи? Именно пасхи, а не куличей)
13 лет
назад
от
Хомячковый КОТ из космоса