Как приготовить пшеничную кашу?

10 лет назад от Александр Осиюк

3 Ответа



0 голосов
Я сначала мою пшенку, затем ставлю варить е на воде (немного) . Когда вода выкипает, наливаю молоко. Варю, сол, сахарю, добавляю масло и немного даю настоятся. Варю так чтобы каша получилась разваренной - люблю такую.
10 лет назад от Chugun
0 голосов
Возьми грязную кастрюлю, высыпь в сортир живность, которая там уже завелась, залей ржавой воды из гнилого водопровода и кинь сей кателок на костёр. Возьми пшено и два камня, кинь пшено на один камень и херачь со всей мочи сверху вторым до однородной массы. Т. к. соли у тебя нет, кинь в закипающий кателок двухнедельный потник, и плесень из угла халупы. Получившуюся массу соскреби когтями с кирпича и кинь в котёл на 5-10 минут. Слей воду, выкинь потник на просушку и лопай!
10 лет назад от **N@stenk@**kiss you**
0 голосов
Я всегда на глазок делаю. На пол литра молока сыплю 3-4 столовые ложки крупы с верхом. Ну в зависимости какую кашу хотите пожиже или покруче. Это одна из самых вкусных каш. Но вариться она очень долго. Я варила минут 50
10 лет назад от Fidan Alieva

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Кадридин
1 ответ
4 года назад от ЗАУРЕШ КОЖАБЕКОВА