Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пшеничную кашу?
10 лет
назад
от
Александр Осиюк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сначала мою пшенку, затем ставлю варить е на воде (немного) . Когда вода выкипает, наливаю молоко. Варю, сол, сахарю, добавляю масло и немного даю настоятся. Варю так чтобы каша получилась разваренной - люблю такую.
10 лет
назад
от
Chugun
▲
▼
0
голосов
Возьми грязную кастрюлю, высыпь в сортир живность, которая там уже завелась, залей ржавой воды из гнилого водопровода и кинь сей кателок на костёр. Возьми пшено и два камня, кинь пшено на один камень и херачь со всей мочи сверху вторым до однородной массы. Т. к. соли у тебя нет, кинь в закипающий кателок двухнедельный потник, и плесень из угла халупы. Получившуюся массу соскреби когтями с кирпича и кинь в котёл на 5-10 минут. Слей воду, выкинь потник на просушку и лопай!
10 лет
назад
от
**N@stenk@**kiss you**
▲
▼
0
голосов
Я всегда на глазок делаю. На пол литра молока сыплю 3-4 столовые ложки крупы с верхом. Ну в зависимости какую кашу хотите пожиже или покруче. Это одна из самых вкусных каш. Но вариться она очень долго. Я варила минут 50
10 лет
назад
от
Fidan Alieva
Связанные вопросы
1
ответ
Лучше вино Микитани Киндзмараули или Мирони Киндзмараули?
6 лет
назад
от
Марина Мазаль
1
ответ
как приготовить карпа
8 лет
назад
от
Кадридин
1
ответ
сегодня к мусорке возле кремля большая очередь?
4 года
назад
от
ЗАУРЕШ КОЖАБЕКОВА