Все о еде
Войти
Регистрация
Блины! Подскажите будет нормально заменить растительное масло в самом блинном тесте на сливочное?
9 годов
назад
от
татьяна посохова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю блины по старинному сибирскому рецепту, в нем растительное и сливочное масло (лучше топленое) используется 50/50. Ничего не горит, блины получаются кружевные и тоненькие.
9 годов
назад
от
cat black
▲
▼
0
голосов
Сливочное подгорает, блины будут испорчены. Если совсем нет растительного- то рецепт моей бабушки- перед каждым блином она сковороду смазывала кусочком сала, насаженного на вилку.
9 годов
назад
от
Анна Прокопичева
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите тонкости технологии сыра ТОФУ кто знает?
8 годов
назад
от
Вождь и учитель
1
ответ
Мясная подлива, загустить
2 месяцев
назад
от
Оля Лысенко
2
ответов
Люблю фаршированные помидоры и внешне и на вкус, но почему то на праздники до них не доходят руки. Почему?
6 годов
назад
от
Gassi