Все о еде
Войти
Регистрация
Блины! Подскажите будет нормально заменить растительное масло в самом блинном тесте на сливочное?
10 лет
назад
от
татьяна посохова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю блины по старинному сибирскому рецепту, в нем растительное и сливочное масло (лучше топленое) используется 50/50. Ничего не горит, блины получаются кружевные и тоненькие.
10 лет
назад
от
cat black
▲
▼
0
голосов
Сливочное подгорает, блины будут испорчены. Если совсем нет растительного- то рецепт моей бабушки- перед каждым блином она сковороду смазывала кусочком сала, насаженного на вилку.
10 лет
назад
от
Анна Прокопичева
Связанные вопросы
3
ответа
Почему шоколадки теперь продают весом по 75-80 грамм? Почему не продают как раньше по 100 грамм?
4 недели
назад
от
ап арва
1
ответ
Можно ли штрудель с яблрка делать из овощного уксуса а не виноградного как говорится?
9 лет
назад
от
Мужественная Хладнокровка
2
ответа
Можно ли "засолить" мясо? Обработать солью сырое мясо (свинина) и потом кушать. Не отравишься?
7 лет
назад
от
Катя ))