как приготовить ленивые голубцы

10 лет назад от runaway_nn

3 Ответа



0 голосов
Все делайте как с обычными голубцами, только, капусту нашинковать, а мясо сформировать в форму котлеты, и тушить как обычно. Соус при тушении лучше делайте, из томатов и добавлении чуть чуть томатной пасты и все хорошо блендором сбить, и тушить вода+соус, и овощи)
10 лет назад от Евгений Гончаров
0 голосов
я не заморачиваюсь - прокручиваю через мясорубку сначала пару - тройку капустных листьев -потом лук чеснок морковь и мясо - желательно свинину с говядиной -добавляю туда яйцо соль специи и помытый рис -немного \\\\ всё хорошенько вымешиваю и формую котлетки - обваливаю в муке и обжариваю на олейне - на большой сковороде - потом посыпаю луком помидоркой и добавляю водички -накрываю крышкой и томлю до готовности - они немного увеличатся \\\\
можно рис добавлять отваренный и готовить в духовке - дело вкуса
10 лет назад от Max Nobel
0 голосов
в инете полно рецептов, не искали?
капуста нашинковать мелко, фарш мясной, рис отварить.

все это смешать и сформировать котлеты и тушить в соусе (вод+майонез или сметана)

ну это так . кратенько
10 лет назад от abovo

Связанные вопросы