Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают ряженку, если после кипячения получилась прозрачная жидкость и что-то типа сыра?
10 лет
назад
от
людочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и должно быть. Кисломолочный продукт. При кипячении сворачивается. Остается сыворотка (прозрачное) и творог. В случае с ряженкой творог должен быть кремовый.
10 лет
назад
от
Toni Vlasov
Связанные вопросы
1
ответ
Почему негазированная минералка дороже минералки с газами?
7 лет
назад
от
Polino4ka
1
ответ
Покупаете на рвнках продукты, фрукты и ягоды? Устраивает вас цена, не ведетесь на обманы торгашей?
1 год
назад
от
*Svetlana*
1
ответ
Кто замораживает заготовки из мяса впрок, чтобы быстро на неделе готовить? Какие блюда кроме котлет и тефтелей?
1 год
назад
от
Михаил Скоколов