Как пожарить рыбу без муки, чтобы не прилипла?

10 лет назад от Надежда Лалетина

3 Ответа



0 голосов
По опыту скажу. . дело не в рыбе, а в сковороде. Жарим на сковороде с тефлоновым покрытием, на керамической, не пригорает рыба, блины и омлеты, а ране была чугунная сковорода. Пока сковорода в хорошем состоянии, ничего не должно пригорать. Ну. а корочка-это уже другое дело)
10 лет назад от Алёна Рудина
0 голосов
я жарю озерную форель даже без масла и муки на хорошей сковороде. не прилипает. но она сама по себе жирненькая. можно обмакнуть в взболтанное с солью и перцем яйцо (без муки) и жарить в масле. так можно нежирную рыбу.
10 лет назад от * *
0 голосов
а зачем с мукой) ) ) можно и без муки, в духовку, или потушить с чем-то, советую в сливках. или без сливок, тогда жарить просто, но в большом количестве растительного масла и обязательно разогретого и все.
10 лет назад от Мария Орлова

Связанные вопросы