Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить рыбу без муки, чтобы не прилипла?
10 лет
назад
от
Надежда Лалетина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По опыту скажу. . дело не в рыбе, а в сковороде. Жарим на сковороде с тефлоновым покрытием, на керамической, не пригорает рыба, блины и омлеты, а ране была чугунная сковорода. Пока сковорода в хорошем состоянии, ничего не должно пригорать. Ну. а корочка-это уже другое дело)
10 лет
назад
от
Алёна Рудина
▲
▼
0
голосов
я жарю озерную форель даже без масла и муки на хорошей сковороде. не прилипает. но она сама по себе жирненькая. можно обмакнуть в взболтанное с солью и перцем яйцо (без муки) и жарить в масле. так можно нежирную рыбу.
10 лет
назад
от
* *
▲
▼
0
голосов
а зачем с мукой) ) ) можно и без муки, в духовку, или потушить с чем-то, советую в сливках. или без сливок, тогда жарить просто, но в большом количестве растительного масла и обязательно разогретого и все.
10 лет
назад
от
Мария Орлова
Связанные вопросы
3
ответа
Вы готовите что-нибудь с авокадо? Прочитала рецепты в инете, но хотелось бы узнать, что действительно вкусно получается?
12 лет
назад
от
Котэша
1
ответ
Правда ли что могли оштрафовать в соведском союзе если поесть чеснока и поехать в автобусе?
2 года
назад
от
Стек Р
1
ответ
подскажите, в чем разница между греческим салатом и цезарем?
10 лет
назад
от
Бармалей