Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить рыбу без муки, чтобы не прилипла?
10 лет
назад
от
Надежда Лалетина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По опыту скажу. . дело не в рыбе, а в сковороде. Жарим на сковороде с тефлоновым покрытием, на керамической, не пригорает рыба, блины и омлеты, а ране была чугунная сковорода. Пока сковорода в хорошем состоянии, ничего не должно пригорать. Ну. а корочка-это уже другое дело)
10 лет
назад
от
Алёна Рудина
▲
▼
0
голосов
я жарю озерную форель даже без масла и муки на хорошей сковороде. не прилипает. но она сама по себе жирненькая. можно обмакнуть в взболтанное с солью и перцем яйцо (без муки) и жарить в масле. так можно нежирную рыбу.
10 лет
назад
от
* *
▲
▼
0
голосов
а зачем с мукой) ) ) можно и без муки, в духовку, или потушить с чем-то, советую в сливках. или без сливок, тогда жарить просто, но в большом количестве растительного масла и обязательно разогретого и все.
10 лет
назад
от
Мария Орлова
Связанные вопросы
2
ответа
Собрали грибов, начали делать суп, вопрос таков. Какой будет вкус супа, если попался ядовитый? Будет вязать или горечь.
3 года
назад
от
иван рудель
2
ответа
Помогите плииз. Скоро у моей подруги день рождения! Подскажите какой десерт приготовить с рецептом) Заране спасибо
11 лет
назад
от
татьяна орлова
1
ответ
Почему мы по умолчанию доверяем продуктам в упаковке, внутренней их стерильности, сответствию санитарным нормам? В +
4 года
назад
от
Леся Судак