Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы крахмал, когда печете с ягодами или вареньем? немного крахмала кладется в начинку.
10 лет
назад
от
Вопросы Ответы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да добавляю и еще один секрет, чтобы тесто не было мокрым я его смазываю маслом, чуть наливаю на тесто, распределяю рукой, не трогая краев, насыпаю ягоды, сверху чуть крахмала, если пирог закрытый крышку тоже смазываю и обязательно протыкаю, чтобы пар выходил.
10 лет
назад
от
MILANA PILKOVA
Связанные вопросы
1
ответ
чем заменить банан русскому человеку?
10 лет
назад
от
Богдан Саковец
1
ответ
Почему водка не спасает от радиации? Если я е пью, но так и необлучился.
3 года
назад
от
Алексей Терехин
2
ответа
Посоветуйте правильную еду пожалуйста какая еда укрепляет организм или очищает печень? спасибо!
8 лет
назад
от
Сергей Скрипченко