Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте нежирные продукты для каждодневного питания и ещё один вопрос, сыр относится к белкам?
12 лет
назад
от
Танюшечка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Творог лтносится к белковым продуктам, а вот желтые зрелые сыры содержат очень много жира до 50%, так что это уже жировой продукт.
12 лет
назад
от
Наталья Лютоева
▲
▼
0
голосов
сыр - концентрат молока, в нем много белка и кальция, но чем выше жирность, тем хуже усваивается кальций.
12 лет
назад
от
Anatoly Wasser
▲
▼
0
голосов
Сыр по содержанию белка является чемпионом среди молочнокислых продуктов! Выбирайте твердые сыры-они не такие жирные.
12 лет
назад
от
LinuraGamtova
▲
▼
0
голосов
Нежирное - овощи, фрукты, грибы - но не орехи.
Творог нежирный выбирайте и сыр есть 17% жирности, а не 45, как большая часть сыров.
Рыба - хек, треска, судак.
Куриная грудка без кожи и индейкина тоже.
12 лет
назад
от
demontiruyunah
▲
▼
0
голосов
сыр относится к белкам, но в нем и жира обычно много. Надо смотреть, что пишут на этикетке сыра. Бывает низкий процент жирности сыра 15-17%, но чаще встречаются 50%
12 лет
назад
от
ЕЖИК
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в микроволновке мясо стреляет?
2 года
назад
от
коля бон
1
ответ
Какой из многочисленных рецептов самый правильный рецепт салата Оливье?
9 лет
назад
от
Белла
1
ответ
Для всех ли салатов подходит оливковое масло? (см)
9 лет
назад
от
вера