Посоветуйте нежирные продукты для каждодневного питания и ещё один вопрос, сыр относится к белкам?

12 лет назад от Танюшечка

5 Ответов



0 голосов
Творог лтносится к белковым продуктам, а вот желтые зрелые сыры содержат очень много жира до 50%, так что это уже жировой продукт.
12 лет назад от Наталья Лютоева
0 голосов
сыр - концентрат молока, в нем много белка и кальция, но чем выше жирность, тем хуже усваивается кальций.
12 лет назад от Anatoly Wasser
0 голосов
Сыр по содержанию белка является чемпионом среди молочнокислых продуктов! Выбирайте твердые сыры-они не такие жирные.
12 лет назад от LinuraGamtova
0 голосов
Нежирное - овощи, фрукты, грибы - но не орехи.
Творог нежирный выбирайте и сыр есть 17% жирности, а не 45, как большая часть сыров.
Рыба - хек, треска, судак.
Куриная грудка без кожи и индейкина тоже.
12 лет назад от demontiruyunah
0 голосов
сыр относится к белкам, но в нем и жира обычно много. Надо смотреть, что пишут на этикетке сыра. Бывает низкий процент жирности сыра 15-17%, но чаще встречаются 50%
12 лет назад от ЕЖИК

Связанные вопросы